AROEIRA BISTRÔ E ARMAZÉM

Você conseguiu fazer essa conexão com o coração da gente, com o coração da casa, com o meu coração como proprietário. E o resultado? O resultado foi maravilhoso. Parabéns. continue fazendo o seu trabalho dessa maneira. A Opera é um sucesso, não só por um monte de filmes, um número grandioso de filmes, de produções, de técnicas que foram adotados, mas porque vocês vão colecionando amigos, por onde vocês passam, vocês deixam ali uma semente, deixa um amigo e foi assim que a gente teve a experiência com vocês.

Falar do trabalho, da técnica, falar da produção, do esmero, isso tudo eu tenho certeza que qualquer um que falar do seu trabalho, vai ter até mais capacidade de avaliar e de ver a beleza do trabalho. é só assistir o que foi produzido, o que foi feito com tanto carinho para o Aroeira. Agora a experiência de ver a maneira humana com que você se dedica carinhosamente a cada detalhe, a cada expecto porque mais que um trabalho promocional, o trabalho que você faz, vai buscar o que está dentro do coração. O empreendedor tem um desejo, ele tem uma leitura, a casa tem alma, o negócio da gente tem alma e essa alma que a gente quer passar para o cliente, essa vida, esse calor humano, esse valor humano que é o que a gente precisa colocar no nosso negócio. para o cliente que nunca tinha vindo aqui, era fundamental que? que ele conseguisse entender isso através de imagens, de sons, de sensações e você conseguiu fazer essa conexão com o coração da gente, com o coração da casa, com o meu coração como proprietário e o resultado foi maravilhoso, o resultado foi fantástico, porque espelhou ali exatamente aquilo que a gente queria dizer para o nosso cliente. Parabéns continua fazendo o seu trabalho dessa maneira, a Opera é um sucesso, não só porque tem um número grandioso de filmes, de produções, de técnicas que foram adotados, mas porque vocês vão colecionando amigos, por onde vocês passam, vocês deixam ali uma semente, deixa um amigo e foi assim que a gente teve a experiência com vocês.

Marcelo VasconcelosMarcelo Vasconcelos
Restaurante Aroeira